상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

이사가 끝났어요.

페이지 정보

본문

네이버에 이사업체 후기를 찾아보니 불만족스러운 글들이 어찌나 많은지...

갑자기 없던 추가 금액을 요구하고 철수한다고 협박하고 싸우고 난리법석인 상황들이 참 많더라구요.

그래서 상당히 긴장한 상태로 업체를 알아보곤 했는데요.

이사일이 급하게 잡히는 바람에 짐 정리하면서 업체도 알아보고 바빴어요.

미리 준비한다고 해도 시간이 넉넉하지 않은 게 이사이니 여유 있게 알아봐야 할 것 같아요.

인터넷에 검색해 보거나 카페글을 참고해 보면서 몇군데 업체를 골랐습니다.

날짜가 한달도 안남은 시점이라서 예약이 안 되는 곳들도 있었어요. ㅜ

예약이 가능한 곳들 중 통인종합물류가 친절하고 저렴하더라구요.

무엇보다 입소문이 좋아 선택한 점이 컸어요.

활동중인 커뮤니티 카페에 지역게시판에 물어보니 평들이 괜찮더라구요.

평소 친하게 지내는 회원님들이라 믿음도 갔고 시간도 촉박해 급하게 선택한 감이 있지만 결과적으로는 너무 만족스러운 이사였어요.

진짜 손도 빠르시고 힘도 좋으세요.

제가 대충 놔주시면 이따 정리하겠다고 했는데도 바쁜데 언제 정리하냐면서 같이 하자고 해주셔서 덕분에 정리까지 깔끔히 끝낼 수 있었습니다.

짐은 업체에서 옮겨주시니 육체적으로 힘든 건 없었지만 정신적으로 피곤했는데 업체마저 말썽을 피운다면 정말 힘들뻔 했어요.

친절한 서비스 감사드립니다!