상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

그동안 이사를 여러번 해봤지만 ...

페이지 정보

본문

이사 업체를 알아보면서 견적을 받아보니 너무 싼 곳도 조금 그렇고..

너무 비싼 곳도 부담돼서 중간 정도로 타협을 봤습니다. 그렇게 결정한 곳이 통인종합물류였는데요.

이사 전날 다시 한번 체크해 주시고 이사 당일날 약속시간에 맞게 도착하셨어요.

킹사이즈 침대, 냉장고, 세탁기, 건조기, 피아노, 식탁, 책상, 장식장들이 하나씩 빠르게 포장되어지는 것들이 신기했어요.

나름 돕고 싶었는데 무거운거 함부로 드는거 아니라며 너무 편하게 이사를 마무리할 수 있었어요.

많은 짐을 빠르게 옮기는 요령도 대단했어요.

혹 빠진 물건은 없는지 꼼꼼히 봐주시고 가구 배치도 잘 해주셨어요.

자잘한 요청에도 친절하게 서비스해 주셔서 믿음이 가고 마음이 놓였어요.

이사하면서 꼭 그릇 하나씩 깨트리곤 하는데 단하나도 손상된 물건 없이 무사히 잘 옮겼네요.

잃어버린 물건도 없어요.

비용 때문에 고민이 많았는데 뭐하나 걸리는 것없이 수월한 과정이었던 것 같아 만족스러웠습니다.

그동안 이사를 여러번 해봤지만 이렇게 친절하고 성실한 곳은 처음이었어요.

맡은바 최선을 다해주심에 감사드렸습니다~ 다음에 또 부탁드릴게요.

이런 곳은 늘 잘 되었으면 하는 마음으로 짧게나마 후기를 올려봅니다.

번창하세요!!