상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

이삿짐센터 잘 골랐어요. ^^

페이지 정보

본문

이사하는 게 외부 사람들도 왔다갔다 하고 물건들도 없어지진 않을까

부서지진 않을까 걱정되다 보니 이삿짐센터를 고르는 게 더 신중해지더라구요.

그래도 저는 정말 운이 좋게 통인종합물류를 만나 무사히 이사할 수 있어서 이용후기 한번 적어봅니다. ^^

깔끔하고 안전한 포장으로 가구나 가전에 파손, 훼손에 대한 걱정이 없었습니다.

혹시모를 파손에도 보장해주신다는 말씀에 믿고 맡겼는데요.

기사님들 각자의 공간에서 꼼꼼히 포장해주시고 옮겨주셨어요.

주방그릇도 에어캡으로 하나하나 포장해 조심스럽게 이사해주셨습니다.

큰 가구도 요령있게 척척 옮기는 모습에 대단하시단 생각이 들더라구요.

이삿짐 나르기 전 준비단계인 바닥보양도 긁힐만한데는 다 깔아주셨고

큰 가구가 좁은 문사이로 아슬아슬하게 통과되는 모습을 보니 이사하는 게 체력도 체력이지만

기술도 좋아야겠구나 싶었어요. 짐을 풀때도 하나하나 신경써서 해주시는 모습을 보고 감사했습니다.

웃는 얼굴로 마무리까지 잘해주셔서 주변 이사하는 사람이 있다면 꼭 소개하겠습니다. ㅎㅎ

더운 날씨에 수고 많으셨습니다. ^^ 감사합니다~~