상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

보관이사팀 추천합니다~!

페이지 정보

본문

통인종합물류의 보관이사 서비스를 이용했습니다~

갑자기 집이 나가서 빠르게 짐도 빼야 했지만 보관도 해줘야 하는 업체를 찾는데 힘들었어요.

당장 생활해야 하는 짐을 어딘가에 보관해야 한다는 게 걱정스럽더라구요.

그래서 비싸더라도 제대로 된 곳에, 믿을 수 있는 곳에 맡겨야겠다고 생각했어요.

인터넷 검색을 많이 해보니 업체는 많은데 후기 좋은 곳을 찾기 쉽지 않더라구요.

가까울 수록 좋을 것 같고 소문좋은 곳을 찾다보니 통인종합물류에 맡기게 되었는데요.

포장이사도 하고 짐 보관도 동시에 하는 곳이었어요.

컨테이너 창고가 있어서 짐을 넣은 다음에 통째로 보관해 주더라구요.

수도권 지역에서 많이 이용하는 편이라고 들었어요.

엄청 유명한 곳은 아니지만 이것저것 따져봤을 때

가격도 합리적이라 경제적인 부담도 덜한 편이었어요.

무엇보다 안전하게 보관해 주는 시스템이 잘 되어 있어라구요.

컨테이너채로 그대로 보관하니 다른 집과 섞일 일도 없어 짐이 분실되거나 파손될 위험이 적어요.

포장하거나 짐을 풀 때도 꼼꼼히 하나하나 옮겨주셨어요.

빠르고 안전하게 이사해 주셔서 집에 파손된 부분도 없이 깔끔하게 정리할 수 있었습니다.

가구 조립이나 블라인드 설치도 신경써 주셔서 편하고 감사했습니다!

주방이나 옷장 정리도 완벽하게 해주셔서 따로 손볼 데가 거의 없었습니다.

덕분에 이사 잘했습니다. 다음에 이사하면 또 찾겠습니다. ^^