상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

부모님 이사 잘 해주셔서 감사합니다!

페이지 정보

본문

부모님 이사를 어떻게 해야 하나 고민이었는데 좋은 업체를 만나 아무 사고 없이 이사를 끝낼 수 있었네요~

처음에는 직접 하신다고 한거 극구 말려서 포장 이사로 신청하길 너무 잘 한 것 같습니다. ^^

이삿짐이 얼마 안 될줄 알았는데 쌓아놓고 보니 정말 많더라구요.

이걸 저희 가족이 직접 한다고 생각하니 정말 끔찍해요.

통인종합물류 직원분들이 포장도 꼼꼼히 해주시고 짐정리도 깔끔히 해주셔서 너무 편리했어요.

큰 가구들은 다치지 않게 전용 포장을 해주시고 특별히 조심해달라 부탁했던 것은 2중, 3중으로 포장해 주셔서 안심할 수 있었어요.

침대 설치도 도와주셔서 파손이나 작은 스크레치 하나 생기지 않고 이사할 수 있었네요!

이모님께서는 주방용품과 옷장정리, 냉장고 정리를 해주셨어요.

저희 어머니가 까다로우신 편인데도 잘했다며 좋아하셨어요. ^^

날씨가 더웠는데 정말 고생 많으셨습니다. 힘드실 텐데 웃으면서 일하시는 모습이 기억에 남네요.

저렴하고 좋은 이사업체를 알게 돼서 다음번에 저희집도 이사갈 때 이용하려고 합니다.

그때도 잘 해주실거라 믿겠습니다~~